Minggu, 28 April 2013

Cara ngecheat Trainstaion di facebook

bagi kalian-kalian yang belum tau caranya ngecheat trainstation di facebook
















nih saya kasih tau caranya:

bahan:

1.cheat engine( versi berapa aja)
2.mozzila/google chrome

caranya:

1. buka trainstation di facebook
2. buka cheat engine
3. klik gambar cpu yang ada di pojok pada cheat engine, pilih browser anda(contoh: google chrome)
4. ubah 4byte menjadi double
5. scan coin anda, biasanya ditemukan 2 addres, klik keduanya
6. ubah menjadi yang anda inginkan, misal 1.000.000
7. lalu kembali ke facebook anda dan lihat coinnya

*Untuk cheat diamondnya caranya sama

NB: cheat ini hanya untuk style saja.

jangan lupa komen ya....

gambar

15 komentar:

  1. awalnya bisa tapi jadi nge lag trus disuruh refresh.Kalau ngasih cheat yang bener dan udah di coba dong!!!!!

    BalasHapus
  2. gimana sih, awalnya bisa tapi kalau udah untuk beli2, disuruh refres. wah . payah

    BalasHapus
  3. wahh,,,, kena refresh juga

    gimana caranya agar gak kena refresh

    BalasHapus
  4. Namanya juga cuma style doank

    BalasHapus
  5. kog gak biza aku om,,g mna caranya yg detail??

    BalasHapus
  6. ga bisa gan http://fileice.net/report.php?file=3cn8t

    BalasHapus
  7. untuk style maksudnya ga bisa di pake beli

    BalasHapus
  8. cuma styl ngamapain di posting

    chet naik level ada ga bwat train station

    BalasHapus
  9. ini yang tanpa naik level yah?

    BalasHapus
  10. gak asik klo gak bisa di beli mah

    BalasHapus
  11. halah masi kuwi train station ku roma denianto

    BalasHapus